採購活動

ROHM集團採購方針

為了提供讓客戶滿意的產品,我們將根據以下5個方針展開採購活動。

1. 互信・互惠

我們意識到客戶是事業活動的重要夥伴,珍惜與客戶的信賴與合作關係,並且以架構能雙贏互惠的關係(WIN-WIN)為目標。

2. 公平・對等交易

在購買事業活動所需材料、半成品、裝置等或委託業務時,我們將秉持公平且對等之立場,並以謙虛態度與客戶進行交易。
絕對不會有濫用優勢地位強迫交易的不公平行為。

3. 公正的選擇

我們將交易大門向全世界敞開,並給予同等的機會。
在選定客戶時,除了品質・技術・交期・價格外,也將綜合性考量有無持續改善之熱誠・體制,進而考量是否致力於倫理、人權尊重、危機管理、環保或勞動安全衛生、排除暴力團體等社會責任。

4. 產品、服務的附加價值

我們基於與供應商的深厚夥伴關係,致力於新產品研發及降低成本。
此外,我們也將藉由這些活動適當評估供應商提供的產品・服務,推動適切價格交易。

5. CSR採購

為了促進CSR採購,我們將根據「ROHM集團CSR採購方針」努力加深供應商的理解並使其深植於其中之精神。
同様地,我們也將根據「綠色採購方針」來推動保護地球環境的採購。