致力於品質

「品質第一」是ROHM的企業目標。

對於品質的基本理念 「永遠將品質視為我們的第一要務。」 這也是ROHM最基本的生產原則。

從ROHM自身開始,向遍及世界各地ROHM集團旗下的公司揭櫫此一企業目標, ROHM集團的所有公司在企業經營上,均應遵守此一企業目標。

ROHM創造品質的基本要素為4M。 也就是要讓Man (人員)、Machine (機器)、Material (材料)、Method (方法)這四項要素, 隨時隨地保持在最高的水準。 讓集團內所有的成員共同致力於品質的提升。

我們必須以品質第一為所有行動的基準。 廣義而言,品質不僅只是產品本身的功能, 還包含了成本、交期、服務、環境以及品質等項目。

「品質」代表著顧客的滿意度。 要達到品質第一,並不僅是品保部門的職責, 還包含新產品研發、生產體系研發、原物料採購、 在所有的製程中皆必須投注耐心與專注, 從業務單位到管理部門的所有人員皆須努力不懈, 方能達成「品質第一」的企業目標。

由本公司自行研發的生產設備。
由本公司自行研發的生產設備。
以最有效率的方式處理客訴事件。
以最有效率的方式處理客訴事件。