已經下載過Rev.002版本的人必看!
SiC APPLICATION NOTES全新改版Rev.003正式公開

2021年5月7日

APPLICATION NOTES

為實現全球共同目標「SDGs」的努力過程中,可有效解決能源問題的次世代功率半導體SiC已越來越受到矚目。
因有助提高朝向電動車發展的車電使用效率,以及24小時運作的工控設備功率轉換效率,SiC功率元件近來已加速導入在汽車市場和工控設備相關應用。
SiC功率元件的材料和結構與以往常用的矽半導體不同,需要徹底掌握能發揮出其優勢的技術(高速驅動、高耐壓、高功率電路設計等)。
在本次大幅改版的APPLICATION NOTES當中,不僅包括之前的SiC功率元件基礎內容,還新增了包括驅動電路等拓撲電路的解說。
此外,關於SiC蕭特基二極體和MOSFET,還新增了到目前為止所收到的詢問相關內容。
在使用SiC功率元件進行電路設計時,將本次改版的APPLICATION NOTES作為設計參考,可避免發生設計上的錯誤。
內容不僅適用於SiC功率元件的新使用者,對於已下載舊版本的使用者來說,也有很多精彩必讀的內容。
希望能夠讓設計過程更加順利,進一步提昇應用裝置的效率。

更新內容

APPLICATION NOTES
關於此產品的諮詢