輸出入全振幅型運算放大器 BD5291系列

最適合動作感應器的輸出入全振幅型運算放大器全新登場

產品概要 | 應用 | 特長1 | 特長2 | 性能 | 相關資訊

產品概要

「BD5291系列」高達70dB(分)的共模抑制比(CMRR : Common Mode Rejection Ratio),可以使微弱信號達到高精度放大。為此它適合加速度(衝擊)、角速度和壓力等感應器的放大器應用。還有傳統出入全振幅型運算放大器操作電壓為1.8 V。「BD5291系列」能夠以1.7 V的低電壓力作動,在1.8V的電源電壓下能有更充裕的電壓變動量。

封裝

應用:最適合動態感測器的感測放大用途使用!

モションセンサのセンサアンプ用途に最適

非常適合智慧型手機和平板電腦、攜帶型遊戲器的加速(衝擊)、角速度和壓力等動作感應器的放大器應用。還有它還能夠應用在麥克風放大器和主動濾波器等一般用途。

特長1:提升低電壓動作和輸出入全振幅時的使用方便性

提升低電壓動作和輸出入全振幅時的使用方便性

使用1.7V低電壓動作實現輸出入全振幅。低電壓動作時也能確保比輸出入全振幅時更寬廣的動態範圍。在1.8V的電源下,擁有電源電壓的動作充裕度,因此能有效協助應用產品的低電壓化。

特長2:高精度信號放大

高精度信號放大

差動輸入級的補償(offset)電壓變化點並無太大變化,新製品的共模抑制比70dB(Min)與傳統製品45dB(Min)明顯高出許多,因此,可降低共模訊號誤差達到高精度訊號放大。

性能:與傳統產品的比較

產品名稱 電源電壓範圍
(VDD)[V]
輸出入範圍
[V]
CMRR
(Min)[dB]
輸入偏移
電壓(Max)[mV]
封裝名稱 封裝
尺寸[mm]
NEW
BD5291G
1.7 ~ 5.5 0 ~ VDD 70 ±2.5 SSOP5 2.9 x 2.8 x 1.25
NEW
BD5291FVE
VSOF5 1.6 x 1.6 x 0.6
舊製品 1.8 ~ 5.5 0 ~ VDD 45 ±9 SSOP5 2.9 x 2.8 x 1.25

 

相關資訊

關於此產品的詢問