車用電子專用次級電源系列 BD905xx系列

兼具省空間與節能兩大特色 車用電子專用次級電源的終極版產品!BD905xx系列

產品概要特長1 | 特長2 | 特長3 | 產品系列 | 應用

產品概要

近年來,由於汽車市場對於油耗改善與減少碳排放等之要求日益嚴苛,車用電子專用微控制器及CPU的功耗亦不斷隨之增加。此外,再加上更多的影像處理作業,使得配備DDR記憶體的需求性提高,也讓使用時的功耗也隨之增加。
本產品系列為高效率的DC/DC轉換器,能夠以高效率供電給前述應用產品,達成節能目標。此外,本產品還內建了回授電阻及相位補償等功能,外接零件的用量更少,因此能有效精簡安裝空間。

封裝
封裝

特長1 : 達到節省空間的目的!

BD905xx系列內建回授電阻及相位補償等功能,僅需最少的外接元件用量,即可達到各種高階功能,因此能夠有效地大幅精簡安裝面積。

達到節省空間的目的!

特長2 : 可達成低損耗與低發熱的設計目標

與LDO相較之下損耗更低,因此可減少發熱量。對於近年來功耗 日益增加的車用電子專用微控制器等電源來說,本產品正是絕佳選擇。

可達成低損耗與低發熱的設計目標

特長3 : 以高效率實現節能目標!

BD905xx系列藉由同步整流方式創造高效率(約90%),為近年來汽車市場最重視的節能表現提供了莫大的助益。
此外,本產品還配備了低負載模式( LightLoad MODE),即使進入了全負載區域仍可展現出極高效率。

以高效率實現節能目標!

產品系列

輸出電流 輸出電壓
1.2V 1.5V 1.8V
2A NEW
BD90522EFJ-C
NEW
BD90525EFJ-C
NEW
BD90528EFJ-C
3A NEW
BD90532EFJ-C
NEW
BD90535EFJ-C
NEW
BD90538EFJ-C

應用

■ 車用電子
■ 汽車音響、汽車導航
■ 電視
■ 其他電子機器
應用

車用同步整流DC/DC轉換器之外,ROHM仍將活用獨門技術,研發符合客戶需求的產品,並持續努力擴大產品陣容。