首頁 | 馬達/致動器驅動器
 

馬達/致動器驅動器

馬達/致動器驅動器

  • DC電刷馬達專用 (48)

    ROHM的DC有刷馬達驅動IC利用H橋來驅動有刷馬達,是一款配備PWM、制動器及正反模式之可逆轉驅動器。此款驅動器產品具備高效率與高可靠性特性,產品系列涵蓋低耐壓到大電流型產品,配備多種電壓、電流及封裝類型,另外還有Pin腳相容型等產品。

     
    Productimage
     
  • 步進馬達專用 (40)

    ROHM的步進馬達驅動IC適用於脈衝馬達,使用本產品即可改用雙極馬達取代單極馬達,除了CLK-IN、PARA-IN型外,同時還包含多種電壓、電流、介面類型,以及Pin腳相容等機型,是一款高效率、高可靠性的產品。

    calculator for motor driver junction temperature←Simple calculator for stepper motor driver junction temperature

     
    Productimage
     
  • 三相無刷馬達用 (13)

    ROHM的三相無刷馬達驅動IC可支援附霍爾感測器或無感測器之馬達,支援120度、150度、180度(正弦波驅動)等通電角,產品系列配備送紙型、多角鏡(Polygon Mirror)型、風扇馬達型、光碟機型等多種機型,是一款高效率、高可靠性的產品。

     
    Productimage
     
  • 風扇馬達專用 (47)

    ROHM的風扇馬達驅動器配備了各種保護電路,並以大功率/高效率MOS輸出驅動及緩切換驅動等方式以降低電磁音,適合PC、一般消費裝置,甚至是通訊、工業裝置專用風扇等用途。

     
    Productimage
     
  • ODD專用 (14)

    ROHM的ODD專用馬達驅動IC可支援無感測器或有感測器的主軸馬達、步進馬達、致動器(Actuator)、負載馬達等多種馬達,適合PC及汽車音響等多種應用領域,是一款高效率與高可靠性的產品。

     
    Productimage
     
  • 印表機專用 (7)

    ROHM的印表機專用馬達驅動IC以正弦波驅動的三相無刷馬達驅動器為主軸,同時結合了DC馬達、步進馬達、電源等多種技術,產品系列涵蓋多種機型,可適合多角鏡(Polygon Mirror)馬達、功率無刷驅動器、前驅動器、噴墨驅動器等各種應用領域,是一款高效率與高可靠性的產品。

     
    Productimage
     
  • 數位相機專用 (21)

    ROHM的數位相機專用鏡頭驅動器,可滿足輕便數位相機及單眼數位相機所需要的各種規格,產品系列包含了可同時驅動DC馬達及音圈馬達的多頻道驅動器,以及大電流/高耐壓/高速切換型單頻道驅動器等,以小型封裝為主,產品系列十分多種。

     
    Productimage
     
  • 行動攝影模組專用 (6)

    ROHM的隨身相機專用鏡頭驅動器,產品系列包含了小型/低功耗/高速/低噪音驅動等系列,配備多種的致動器以及能夠滿足隨身相機所需的各種規格。