1. >
  2. >
  3. 汽車電子
 

「AUTO MOTIVE」協助汽車電子化的豐富元件產品陣容 述說更多汽車的未來

  • PSR系列產品擁有高額定功率,能滿足0.2mΩ~超低阻值方面的需求,最適合用在檢測大電流上。
  • 羅姆半導體的SJ-MOS/PRESTO MOS,最適合運用在提供高效率充電環境的車載充電器上。
  • 新產品陸續上市 中小型產品種類豐富 超低IR蕭特基二極體(SBD)RBxx8系列

研發多款汽車音響用IC-離散元件的羅姆半導體,因應汽車導航、汽車多媒體設備的普及,積極拓展產品的領域。
另外,鑑於ITS和汽車電子化的風潮,研發出車體用、汽車動力傳輸系統用的IC-離散元件。
為了讓車輛更加舒適、安全,並推動汽車朝ECO化(經濟節能)發展,今後將繼續投入更多的新產品到市場上。

應用

製品分類

IC

目錄

Automotive Product Catalog

Automotive Product Catalogpdf

請下載目錄PDF檔。瀏覽時,點選上述目錄名稱,將介紹能對應各種車規應用程式的羅姆半導體產品,以及製造體制、品質策略等。

Automotive Regulator Selection Guide

Automotive Regulator Selection Guidepdf

請下載目錄PDF檔。瀏覽時,點選上述目錄名稱,將介紹羅姆半導體對應車規系統的切換式穩壓器、線性穩壓器產品陣容,以及活用電源IC特色的技術等。

视频

述說更多汽車的未來

這部影片介紹羅姆半導體今後在汽車電子領域採取的計劃。敬請觀賞。